"> ">

gsjs.jpg

体育比分365账号_365体育品牌_365体育在线 ribo88,是经广东省司法厅核准、国家司法部备案登记的综合型律师事务所,业务范围覆盖刑事、民事、商事诉讼领域,及企业法律顾问、见证、代书等非诉讼法律领域。律所自设立以来,坚持“专业、诚信、团队”的执业理念和“自利利他、全员经营”的经营理念,已经成为目前东莞唯一实行“自利利他、全员经营”理念的公司化律师所。

环广律所,在行业内率先采用公司化管理模式。以“以为人本的家文化”为土壤,以“利他、共享”哲学为根基,以“全员经营/梯队成长”的现代化企业管理机制为骨干,始终秉承“保障员工物心幸福、促进法治进步”的正向理念,团队成员发展至38人,形成年均接待咨询2万件,办理民事刑事诉讼案件700宗的处置能力。

时任广东省律师协会领导在了解完环广的公司化管理思路后说,这样的模式应该用来推动全省律师行业的发展。中国商业法学会企业风险研究所所长、省律协专业委员会主任等多人莅临环广参观指导并对环广模式给予高度评价。律所主任总结环广团队核心业务领域的法律服务经验在全市律师培训会上所作的“律师界客服新理论”受到部分同行热捧,并作为网上培训课件在全市律师中学习。

环广律所现为正尚律和集团华南地区核心机构,在全国各省有近50家合作律所,现正筹划设立广州、深圳分所。经过五年的发展,环广逐步形成品牌、场地、团队支持、办案质量等6大优势。

诚邀有志之士加盟环广,共襄律所发展大局,共创行业发展明天!


体育比分365账号