篮球比赛增友谊 团结拼搏展风采 ——记环广律所VS广和律所篮球友谊赛

信息来源:本站原创 作者:渔夫 日期:2018年11月24日 查看

2018111619:30环广律所篮球联队广和律所篮球队东莞市羽丰篮球馆进行了一场精彩纷呈的篮球友谊赛,也无法阻挡篮球运动员对篮球的热爱,在比赛过程中双方赛出了风采,赛出了友谊,队员在篮球场上各显神通,场下更是欢呼阵阵。

1.png

本次比赛共四节8020分算一节,伴随广和所开球进攻,比赛正式拉开了序幕,现场的气氛顿时紧张了起来,队员们马上进入比赛状态,你一个擦板上篮,我一个快攻进球,比赛进行到第四节时候,环广所队友配合默契,瞬间下起了三分雨,打一波比方小高潮,气氛紧张而又激烈,场下的观众连连叫好,随着我方最后一个进球,环广优势赢得了这场友谊赛的胜利。

2.png

比赛结束,双方球员握手致谢,这时候比赛结果已经显得不那么重要,这场比赛加深了两家单位的友谊以及对篮球这项运动的热爱,超过了比赛本来的意义,友谊第一,比赛第二获得了友谊,获得了健康,也充分展示了江夏人的精神。


?